当前位置:首页 - 公益项目 - 第十届欧洲狼疮大会通知10th European LUPUS Meeting

第十届欧洲狼疮大会通知10th European LUPUS Meeting

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2016/8/31

       伴随着我国工业化进程的加速和现代生活方式的普及以系统性红斑狼疮为代表的慢性自身免疫性疾病已逐步成为我国民众的主要健康问题之一。狼疮因其多脏器受累的临床表现,严重影响了患者的生活质量和生命健康,受到了学术和卫生管理部门越来越多的重视。
       2016年10月5-8日在威尼斯举办的欧洲狼疮大会(10th European LUPUS Meeting)为全世界的风湿免疫领域的医务工作者,提供一个与世界知名专家对话的平台,针对狼疮的发病机理、治疗策略、诊治规范等最新研究进展,展开深入的探讨。相信这将是今年风湿免疫领域的又一次盛会!
       中华国际医学交流基金会始终致力于促进医学公益事业的发展,为我国医疗保健事业和医学现代化服务,将组织中国风湿免疫领域的专家学者参加本次大会。参会人员的遴选工作也将同时开展。
会议日期:2016年10月5日~8日
       会议地点:意大利 威尼斯
       我们诚挚地邀请您的参与!
中华国际医学交流基金会
       2016年8月

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn