当前位置:首页 - 公益项目 - “菁英医学交流发展”项目新加坡国立大学医院中高层管理培训班顺利结束

“菁英医学交流发展”项目新加坡国立大学医院中高层管理培训班顺利结束

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2017/10/11

       为深入贯彻落实《国务院办公厅关于城市公立医院综合改革试点的指导意见》,促进城市公立医院的综合改革,2017年中华国际医学交流基金会与广西医院协会联合启动了“菁英医学交流发展”项目,与国外知名医院和高校合作举办医院管理交流研修班,以提高广西省城市公立医院管理水平和服务能力的提升。
       该项目首个公益活动新加坡国立大学管理培训班于2017年08月20日至26日在新加坡国立大学已经顺利结束。本次培训班由广西医院协会遴选出广西省20名区、市级医院中高层管理人员参加了培训。

       新加坡国立大学为培训班精心设计了教学课程,由知名学者和医院管理者授课,钟骏源博士的人性分类,杨威荣教授的领导力解读,顾清扬教授的创新管理模式,张锋高级经理的医院管理流程,马宝珠高级经理的质量管理,杨晓英副教授的护理管理等课程。培训期间,学员们实地考察了新加坡国立大学医院并进行交流学习,加深对新加坡医院管理模式的了解。

       本次培训班的学习,新加坡教员敬业、认真、风趣、专业等均给学员们留下了深刻的印象;学员们一致认为本次研修班的学习收获颇丰,不仅学到了许多先进的管理方法和管理理念,更重要的是开阔视野,转换观念,获得综合素质的全面提升。学员间彼此增进了友谊、增加了了解,达到了预期的目的,圆满地完成了学习任务。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn