当前位置:首页 - 公益项目 - 中欧医学交流发展专项基金选派专家参加2016年国际癌症支持治疗研讨会

中欧医学交流发展专项基金选派专家参加2016年国际癌症支持治疗研讨会

来源:本站  作者:鲁玉红  发布时间:2016/9/22

     2016年国际癌症支持治疗研讨会(MASCC)于2016年6月23~25日在澳大利亚阿德莱德举办。MASCC旨在提高人类治疗癌症的水平。在短短的几年里,MASCC会议在专业领域,尤其是在发布减少癌症治疗引起的副作用和并发症研究领域的信息方面已经获得了较高的的声誉。MASCC会议是跨学科的会议,来自世界各地的肿瘤医学、外科、放射医学领域的知名专家汇集于此。会议分为17个研究组分会场进行深入讨论,共同研讨和交流如何减少癌症治疗引起的副作用和并发症的学术问题,并举办了诸多科技前沿的专题学术讲座。

       为促进世界各地癌症支持治疗领域的交流,推动我国癌症支持治疗事业的发展,中华国际医学交流基金会中欧医学交流发展专项基金选派成文武、陈元、黄诚、王树叶、张克勤教授参加了2016年国际癌症支持治疗研讨会。诸位与会专家与来自世界各地的相关领域同行展开了热烈的讨论和深入的学术交流,大家都觉得不虚此行,受益匪浅。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn