当前位置:首页 - 公益项目 - 中青年医生甲状腺研究项目--支持学术 服务患者

中青年医生甲状腺研究项目--支持学术 服务患者

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2016/5/3

       为进一步促进中青年医师在甲状腺领域的研究,推进我国甲状腺疾病诊疗技术的发展,加强甲状腺疾病规范化诊疗与临床用药的经验交流,由中华国际医学交流基金会联合中华医学会内分泌学分会发启 “中青年医生甲状腺研究项目”,支持国内中青年医生自由申报与甲状腺疾病相关的研究课题。本项目得到了默克雪兰诺有限公司的支持。
    “中青年医生甲状腺研究项目”课题研究经费为70万元,2015年计划支持14个科研项目,每个课题5万元。将面向所有从事甲状腺疾病研究与临床工作的中青年医生,旨在为甲状腺领域的中青年医生提供研究支持,更好的服务于患者。
       本项目自2015年6月主办方发布项目申请通知到7月底共收到102份科研项目申请,在中华医学会内分泌学分会甲状腺学组的指导下,共邀请到来自内分泌科、核医学、产科和甲状腺外科的多学科领域,共24位专家作为评审委员。评审过程分为两个阶段,第一阶段为函审,评选出得分前31名的研究课题。第二阶段于8月26日在南京进行现场评审,最终选出排名前14名的研究课题。
经过专家委员会公平、公正的审议,评审出以下14份研究课题。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn