当前位置:首页 - 公益项目 - 第十三次全国血液学学术会议暨第35届国际血液学会议

第十三次全国血液学学术会议暨第35届国际血液学会议

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2014/10/12

      第十三次全国血液学学术会议暨第35届国际血液学会议是血液学领域的盛会,于2014年9月3-7日在北京国家会议中心召开,会议规模宏大,学术内容精彩。会议就目前血液学相关基础研究、血液系统疾病诊断与治疗、血液生物技术等方面的进展,邀请了国内外著名专家做专题演讲及大会报告,主题覆盖血液病各个领域的最新进展。
      会议采用继续教育,专题报告,论文交流等多样的形式。还设立了大会发言,专题发言,会见教授等多种交流形式,力争让与会者有更多的参与讨论的机会,与来自世界各国的血液学专家共同交流,并且获得更加客观的有关血液疾病诊治信息。中华国际医学交流基金会借此契机,组团邀请39名中国血液学医学领域的医生前往北京参会。
      此次会议的目的是促进我国血液学学科的发展,不断推动血液学进步与创新,提高血液学医务工作者诊治水平,最终保障人民健康和生命安全。 为血液科医师进一步认识和监控血液病感染并发症提供良好的交流平台。
 

 

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn