当前位置:首页 - 公益项目 - 华东胸部肿瘤专家研讨会

华东胸部肿瘤专家研讨会

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2014/2/2

      恶性肿瘤已经成为我国居民第一位的死亡原因,其中肺癌的发病率和死亡率都占到了恶性肿瘤的第一位,其它胸部肿瘤如食管癌,胸腺瘤等严重影响着我国人民的身体健康,近年来,随着治疗技术的不断进步,提高了胸部肿瘤的治疗效果。
      为促进胸部肿瘤治疗领域的学科发展,提升中国在胸部肿瘤治疗领域的学术及临床研究地位,由中华国际医学交流基金会发起的华东胸部肿瘤专家研讨会于2013年11月8 - 10日在青岛举行,共有28位专家参加会议。
      会议现场,大家平等地研究讨论肺癌预防、诊断、治疗等相关问题,充分发表各自的意见和看法,上下互动,讨论热烈。共同探讨胸部肿瘤多学科治疗的进展,胸部肿瘤外科新技术等,对胸部肿瘤的多个议题进行阐释及交流。

      本次研讨会取得了圆满成功,与会医生普遍反映这次会议内容丰富,安排紧凑,学术水平高,学术气氛浓,收获很大。

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn