当前位置:首页 - 公益项目 - 2014糖尿病治疗领域系列国际巡讲

2014糖尿病治疗领域系列国际巡讲

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2014/11/2

      为了推动国内糖尿病治疗领域的学科发展,增进我国医务工作者与国际知名专家的沟通与交流,由中华国际医学交流基金会主办,2014年4月10-13日,在中国广东省广州市,四川省成都市,江苏省南京市举办了主题为2014糖尿病治疗领域系列巡讲的会议。
      与会医生就当前糖尿病治疗领域的疾病基础研究及当前治疗热点,尤其是国际新进展,与国外的权威学者进行面对面的讨论,聆听他们的宝贵经验分享。提升国内糖尿病治疗领域的整体诊疗水平,造福更多糖尿病患者。

      本次会议旨在为广大糖尿病治疗领域的医务工作者,提供一个与中外知名专家对话的平台,邀请到陈树教授、李一北教授、崔岱教授、余江毅教授,并由来自悉尼皇家王子阿尔弗雷德医院的Ted Wu教授针对“GLP-1对β细胞的保护作用”,李剑波教授与赵铁耘教授针对---“能量”观点审视肥胖与IR的干预 等课题展开深入的探讨。本次会议共汇集160余名糖尿病治疗领域内的知名专家和临床医生。

 

 

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn