当前位置:首页 - 公益项目 - 乳腺癌内分泌规范化治疗专家研讨会

乳腺癌内分泌规范化治疗专家研讨会

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2014/12/2

      乳腺癌是女性常见的恶性肿瘤之一,发病率位居女性恶性肿瘤的首位,严重危害妇女的身心健康。目前,国际上已将“循证医学,诊疗规范化,治疗个体化”作为肿瘤治疗的规范原则,遵守规范化治疗的原则,强调患者的本身状况,对病情作出全面的评估,正确有序地运用各种治疗手段,以达到最佳效果。
      规范化治疗对提高乳腺癌治疗水平具有极其重要的现实意义。为推广乳腺癌的规范化、个体化治疗原则,交流相关新理论和新进展,“乳腺癌规范化治疗专家研讨会”由中华国际医学交流基金会发起并主办,于2014年03月09日在南京举行。
      会议邀请省内外知名专家做专题报告及文献点评、病例分享,有22位专家参与现场讨论。参会医生就当前乳腺肿瘤领域疾病基础研究及治疗热点,尤其是国内乳腺肿瘤治疗领域的新进展,与国内的权威学者进行面对面的讨论,重点讨论乳腺癌规范化治疗,聆听他们的宝贵经验分享。

      本次会议达到了进一步规范我国乳腺癌诊疗行为,提高医疗机构乳腺癌诊疗水平,改善乳腺癌患者预后,保障医疗质量和医疗安全的目的。

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn