当前位置:首页 - 公益项目 - 2017美国肾脏病学会(ASN)肾脏周会议报道

2017美国肾脏病学会(ASN)肾脏周会议报道

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2018/2/7

美国肾脏病学会肾脏周是全球同行非常期待的的肾脏病学会议,每年全球有超过13000名的肾脏专业人士参加这个世界学术盛会。每届大会都为与会者提供令人兴奋的挑战和机会。肾脏病专家可以利用会议平台交流知识、学习最新的医学进展,并与领域内专家进行热情讨论。
        中华国际医学交流基金会接受北京大学人民医院多位专家的建议,设立了“2017美国肾脏病学会(ASN)肾脏周公益交流项目”。于2017年10月31日~11月6日,基金会组织国内59名专家,赴美国新奥尔良参加2017美国肾脏病学会肾脏周。
本次大会在新奥尔良的Ernest N. Morial会议中心举行,如往年会议一样,在日程方面依然设置了会前课程培训、科学博览会、全体人员大会、专科领域教育培训、行业资助的教育研讨会以及海报展览展示等几大模块。会前课程培训由多个独立的模块组成,每个模块课程涉及一个肾脏病学的具体课题,课程为期一天或两天并可以单独注册。连同课程后的年会专题,组成本届内容丰富多彩的肾脏周。

         2017美国肾脏病学会肾脏周不但一如继往的为全世界的肾脏病工作者展示了过去一年中肾脏疾病的学术研究新进展、新成果,更向与会者展示了世界医疗企业在肾脏病医疗设备的进步和发展。医学的进步,也离不开世界各国医疗企业的推动,他们同样为人类的健康做出了卓越的贡献,通过科研人员的智慧推动着医学科技的日新月异。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn