当前位置:首页 - 公益项目 - 2016欧洲麻醉年会(ESA)会议

2016欧洲麻醉年会(ESA)会议

来源:本站  作者:栾雨  发布时间:2016/9/9

       为了提高中国医师在麻醉学领域的诊疗理念和专业技能,增进国际间麻醉学领域的学术交流,中华国际医学交流基金会遴选14名麻醉领域专家赴英国参加“2016欧洲麻醉年会(ESA)”。
2016年5月28日一年一度的欧洲麻醉会议在英国伦敦Excel会议中心盛大开幕,本次大会展示了麻醉、疼痛、重症医学领域最新学术研究成果。
       多个会议在几十个会议室、展厅同时进行。参会人员可以下载APP或根据书面会议摘要来选择自己感兴趣的课程或议题去参加。会议形式包括研讨、培训、互动、论文摘要讨论、展商介绍等多种形式。来自欧洲各国、韩国、日本、中国、澳大利亚等国代表的论文摘要讨论尤为激烈。特邀的荷兰儿科专家Piet Leo Leroy博士演讲生动形象,令人印象深刻。他倡议在手术室外广泛应用麻醉镇静,以降低儿童对各种创伤性治疗的负面心理反应,使学习者受益匪浅。
       来自全球80多个国家近万名麻醉科医师参加此次会议,另有100多个世界各国医药企业参与会议展出和信息传递。
 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn