当前位置:首页 - 公益项目 - 第23届亚太抗癌大会(APCC)

第23届亚太抗癌大会(APCC)

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2016/5/27

         为了提高中国医师在癌症领域的诊疗理念和专业技能,增进国际间癌症治疗领域的学术交流,中华国际医学交流基金会组织国内相关领域专家于2015820-822日赴印度尼西亚,参加“第23届亚太抗癌大会(APCC)”学术活动。

      亚太抗癌大会是亚太抗癌联盟组织的主要活动内容,自1973年在日本举办第一届以来,目前已成为亚太各国肿瘤专家学者进行学术交流、分享最新科技成果 与经验的重要交流平台。本次会议为期三天,包括参加教育培训、报告会以及交互式会议,设特邀发言专场和三个分会场,并将遴选出的优秀论文作自由发言和壁报交流,中国抗癌协会郝希山理事长在大会上作了题为“ cancer burden and control  in China” 的报告。会议针对癌症治疗领域的临床实践、最新研究展开深入的探讨与经验分享,旨在加强临床医生和研究人员之间的信息交流,获得国际癌症治疗领域的诊疗新理念和前沿技术,宣传有效的癌症防治理念,推动我国癌症防治领域的研究和发展。

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn