当前位置:首页 - 新闻动态 - 中华国际医学交流基金会医院管理培训基地落户地坛医院

中华国际医学交流基金会医院管理培训基地落户地坛医院

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2018/2/7

培养人才是医院发展的基础,如何提升整体卫生工作人员的职业素养,如何提升卫生管理人员的管理水平,以及如何形成全面而系统的育才体系,已是很多院长目前的核心工作之一。

中华国际医学交流基金会策划了系列医院管理培训项目,与全国多个省市教学医院合作设立医院管理培训基地,不定期遴选各地市医院管理人员在医院管理培训基地进行短期学习、交流和实地观摩,帮助相关卫生管理人员提高管理水平。

201821中华国际医学交流基金会首个医院管理培训基地正式签约落户首都医科大学附属北京地坛医院。中华国际医学交流基金会秘书长王云亭、专项基金部主任鲁玉红,《英国医学期刊(BMJ)》中文版编辑部主任兼中欧医学交流发展专项基金管委会主任齐文安,首都医科大学附属北京地坛医院院长李昂、副院长吴国安、院办主任王敏以及支持该项目的多位代表出席了本次签约仪式。

中华国际医学交流基金会自成立以来,始终致力于促进医学公益事业的发展。此次发起的系列医院管理培训项目是我会首次在国内发起的医疗管理类培训项目,旨在改进传染病医院整体管理水平、提升管理效益、降低管理成本、促进技术创新以及服务质量的整体提升,使传染病医院实现由粗放型管理模式逐步向精细化管理模式迈进。首都医科大学附属北京地坛医院作为该项目的第一批培训基地将承担为期三年(2018~2020年)的传染病医院管理课程设计及培训任务

 

 

 

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn