当前位置:首页 - 新闻动态 - 中华国际医学交流基金会“卓越医生计划”专项基金泌尿生殖系统肿瘤研讨会公益活动通知

中华国际医学交流基金会“卓越医生计划”专项基金泌尿生殖系统肿瘤研讨会公益活动通知

来源:本站  作者:cimf  发布时间:2018/1/27

      中华国际医学交流基金会(China International Medical Foundation, CIMF)成立于1988年,是中华医学会发起创办并经卫计委批准、民政部注册的全国性公募基金会。基金会自成立以来,始终致力于促进医学公益事业的发展,为我国医疗保健事业和医学现代化服务。  
      为了提高中国医师在泌尿生殖系统肿瘤相关领域的诊疗理念和专业技能,增进国际间泌尿生殖系统肿瘤领域的学术交流,卓越医生计划专项基金管理委员会将组织遴选我国泌尿生殖系统肿瘤领域的20位专家于2018年2月8-10日赴美国旧金山参加“2018年泌尿生殖系统肿瘤研讨会(ASCO-GU)”。“泌尿生殖系统肿瘤研讨会”由美国临床肿瘤学会(ASCO)、美国放射肿瘤学会(ASTRO)和美国泌尿肿瘤学会(SUO)共同主办,此次会议议题涉及前列腺癌、膀胱癌、多学科治疗晚期肾细胞癌、尿道上皮癌等生殖道肿瘤各个方面,议题还包括术后残余肿瘤化疗质量管理等。通过交流学习让与会人员了解泌尿生殖道肿瘤及相关学科的前沿知识发展,提升诊断、治疗和疾病管理能力,更好的服务临床。
受助人员遴选标准如下。
1.本领域内从事临床、医疗教学和医技支持研究的工作者。
2. 具有中国国籍,热爱祖国,具有良好的政治思想素质,无违法违纪记录,身心健康。
3. 须征得所在单位同意,并具备良好的技术技能水平,工作业绩较突出。
4. 遵守本基金会遴选程序。
资助范围:参会所需交通、住宿、餐饮和注册等相关费用由本基金会负责。本基金会不支付任何与旅游、购物相关的费用。
注意事项:
1. 申请人填写《申请表》后,将电子申请表发送至:yu_yao@aoyou.com
2. 申请报名时间以收到申请邮件时间为准
3. 如资助申请通过,基金会将发送邀请通知;如资助申请未通过,基金会不再另行通知。
4. 资助申请截止日期2018年1月31日。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn