当前位置:首页 - 新闻动态 - 我基金会第五届理事会顺利组建

我基金会第五届理事会顺利组建

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2016/12/22

       根据国卫办人函【2016】1087号文件《国家卫生计生委办公厅关于同意中华国际医学交流基金会召开第五届理事会进行换届选举的通知》,本基金会按照《章程》规定,第四届理事会任期五年已届满,于2016年11月22日召开了换届会及第五届理事会第一次会议。
       会议充分肯定了2012年至2016年期间,基金会在党的十八大以来,中央对社会组织改革发展做出一系列的重大决策部署下,基金会所激发的活力,公益项目朝着规范、透明,依据宗旨选题,公益效率发展进入快车道。会议审议通过了第四届理事会五年工作报告。通过了新一届关于《章程》的修改说明。
       在充分酝良的基础上,民主决策,选举出新一届的理事12位:刘雁飞,王云亭,詹启敏,侯凡凡,葛均波,金征宇,刘梅林,刘丽萍,霍增辉,魏均民,李薇,李佳;监事长姜永茂,监事孟庆龙,张蕾,基金会发起单位中华医学会副会长刘雁飞出任第五届理事会理事长,王云亭出任副理事长兼任秘书长。第四届理事长戴建平教授由基金会聘任为第五届顾问。
       第五届理事会(2016-2021年),将在未来的五年继续依法依规,围绕《章程》开展医学学术公益项目,朝着4A社会组织标准努力,争取在3A基础上再上一个台阶。
 

 

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn