当前位置:首页 - 新闻动态 - 中华神经病学专项基金“2016年神经精神药理学世界会议(CINP)”公益项目招投标评审工作会召开

中华神经病学专项基金“2016年神经精神药理学世界会议(CINP)”公益项目招投标评审工作会召开

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2016/6/12

      2016年5月3日,我基金会召开了“中华神经病学专项基金-2016年神经精神药理学世界会议(CINP)”公益项目的投标评审会。
   “中华神经病学专项基金”由中华国际医学交流基金会与中华医学会神经病学分会共同发挥行业组织职能发起设立。致力于技术培训和国内外学术交流,制定指南与规范、人才培养、资质认可、技术标准与规范,研发新产品,开展全国性相关技术数据入录、重要病种数据库的建立及动态研究等公益活动,旨在促进神经病学防治事业的发展,有效防控神经系统疾病,提高整体的医疗水平,提高民众的健康水平。
    “2016年神经精神药理学世界会议(CINP)” 旨在推动神经精神药理学的未来:整合神经科学发现,创新精神卫生实践。经专家初期评审遴选,拟资助国内神经精神医护人员参加此次[W1] 本次会议。本次活动成立了招投标管理小组,由中华国际医学交流基金会秘书长担任组长,副秘书长、财务部主任、项目部主任等多部门组成,负责招投标监督管理工作。
     该公益项目经前期调研、确定项目招标方向及评审筹备等环节,于2016年3月发布招标公告。截至4月19日,收到5个执行方投票,经初步筛选及项目整合,共有3个投标单位入围复评。评标小组按照基金会公益项目的要求,坚持公平公正原则,从公益性、执行规范性、资金使用合规性以及服务意识和质量、服务成本性价比等多方面,对标书进行认真评审。在复评环节中投标单位逐一对标书进行了答辩。这种招标和投标单位面对面交流的方式,调整优化了评标流程,为进一步提高公益项目执行质量提供坚实保障。
       最后结果虽然只有一个投标单位入选,但对今后公益项目招投标执行方工作,对如何要求执行方与基金会的公益性质对接,更好地实现基金会的公益使命积累了宝贵的经验。
 

 

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn