当前位置:首页 - 机构介绍 - 中华国际医学交流基金会考核公益项目执行方内容、标准及办法

中华国际医学交流基金会考核公益项目执行方内容、标准及办法

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2018/5/10

医基发〔2017〕045号
(2015年6月23日第四届理事会第八次会议通过)
(2017年12月20日第五届理事会第三次会议修订)

        一、考核内容
        对基金会公益性质的了解程度,协助基金会招募的能力,执行公益项目的规范程度,项目流程备案文书的质量,资金预决算合规程度,服务意识和质量,服务成本的性价比,为基金会发展做出的贡献。

        
二、考核标准
        1. 按时签署委托承办协议书。
        2. 履行执行公益项目的各项责权。
        3. 遵守基金会财务各项规定。
        4. 严格区分基金会公益项目与公司其他业务的界限。
        5. 正确公开授权后执行方的身份,或经申报批准后合规使用项目志愿者的身份,为捐赠方和受赠方服务时,不能冒用基金会专职工作人员的名义。
        6. 积极宣传基金会宗旨和公益项目范围,维护基金会的公信力。
        7. 积极协助基金会招募公益项目基金。
        8. 严禁将执行项目转包给第三方。确需第三方参与时,应及时向基金会报告,由基金会通过招标或邀标方式确定第三方参与,并与第三方签定相关协议。将第三方参与的相关事项纳入执行方与基金会签署的承办协议条款中,由执行方承担相应责任。

        三、考核办法
         
1. 合作一年或以上的执行方,每年按基金会要求,填写《自查考核表》(见附表)。基金会参考《自查考核表》,由基金会评估组按上述标准结合实际考察后评估打分。
        2. 合作一年内的执行方,由基金会评估组按上述标准结合实际考察后评估打分。
        3. 评估结果在基金会网站公示。

 点击下载中华国际医学交流基金会公益项目执行方合作考核表.doc

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn