当前位置:首页 - 机构介绍 - 中华国际医学交流基金会项目预决算管理和年度总预决算管理

中华国际医学交流基金会项目预决算管理和年度总预决算管理

来源:本站  作者:CIMF  发布时间:2018/5/10

医基发〔2017〕062号
(2012年9月13日第四届理事会理事长办公会通过)
(2017年12月20日第五届理事会第三次会议修订)

        为规范本基金会专项资助、专项基金项目预决算管理和年度总预决算管理,特制定本制度。
        1.新项目创立:财务主管应及时知晓专项资助、专项基金项目的设置及协议中的捐赠者和捐赠数,受赠者、受赠数。
        2.财务主管负责审核项目的预算、决算,及管理成本在项目总成本中的比例匹配,公益支出与上年收入的匹配。
        3.财务部门派专人跟踪项目开支和收益,维护项目活动中的财务规范、财务法规和财务纪律,定期及时做账。
        4.财务主管应及时向秘书长、办公会汇报项目预决算情况和年度预决算情况。
        5. 依法进行会计核算和年度审计,为主管部门对重大项目、专项基金项目单独审计提供完整资料。
        6. 基金会的年度预算和决算情况定期报理事会审议。
        7. 基金会年度工作报告和经审计后的财务报告按年度及时做好信息公开。

中华国际医学交流基金会
地  址: 北京东四西大街42号
电  话: 86-10-85158267
传  真: 86-10-65266642
联系人: 栾雨
邮  箱: cimf@cimf.org.cn
邮  编: 100710
网  址: http://www.cimf.org.cn